原标题:克LuòPǔ:对于结果感到非常Shī望 球队内部没有任何问题

  克洛普:对Yú结果感到非常失望 球队内部没有任何问题

  直播吧8月23日讯 利物Pǔ本轮英超1-2不敌曼联,球队主帅克洛普赛后Biǎo示,球队内部没有Rèn何问题。

  关于赛后的情绪

  情绪?我们输了,我想你能够预料到我的情绪,我对结果非常Shī望。

  关于是否担心球员们的“态度”

  老实说我不认为这是Yī个你必须Wèn的问题,因为如果你看了(今Wǎn和富勒姆)两场比赛,差距不会很大,一切都很清楚。曼联开场阶段踢得比我们更有侵Lüè性,这Zhèng是他们想YàoTī的比赛,如果你愿Yì,你可以说这是我们的错。

  比赛一开始很激烈,来来回回,然后他Mén击中Liǎo立柱。而在他们取得进球后,我们逐渐控制住比赛,在最后一传和射门之前,我们都像我们应该做的那样,面对如此多的防守球员想要创造出机会并不容易,但我们在禁区内有很多机会。

  我们在定位球后很不走运,我不知道球为什么进Bù了,但事实就是这样。我们都知道当你带着足够的侵略性上场时,比赛会变成怎样,我们想要取得好的开局和进球,但我们没有做到。我们向Qiú员展示了上半场的一些情况,告诉他们必须要做的事情,我们应该怎Yāo面对对手的阵型、应该如何找到菲尔米诺、三位中场应该如何寻找到空当、我们应Gāi怎么进入禁区以及我们希望两位边锋能够直插对手中卫身后,我们上半场De进攻有Tài多长传球,Tī得宽度太大了。

  我们上半场0-1落后,考虑到如此疯狂的局Miàn,比赛相对积极,我Mén在比赛中,真的在比赛中。然后Wǒ们丢了第èr球,这没有起到帮助,第二球Zhì造了一种特殊的气氛。当我们进球时,我认为我们完全Pèi得上,但进球有点太晚了,之前我们还遇到了德赫亚的顶级扑救,Huò者他们封堵我们射Mén的情况,这些都是事实。我Mén1-2输了,因Wèi时间走完了,最后2-3分钟我们没有明显的机会,因为出现了不同的情况,因为表Zài不是真正的足球时间中逐渐走完。

  关于Qiú队内部Shì否存在“需要解决的问题”

  我现在才知道,我甚至没有看到,但我Rèn为这(问题)是关于球场上的争吵或其他什么,互相吼叫之类的事情。我们没有任何问题,我在团队中没有任何这样的问题,输掉Yī场比赛后Mò有人高兴是完全正常的,但这不是一个解释,不是一个借口,Qiú队一切都很好。

  关于让法比尼奥替补

  我们有五位顶级中场,但只能派上三名球员,我们可以在比赛中做出换人。Wǒ们将如何Huàn人,这是WǒZài比赛前必须思Kǎo的问题,这是唯一的原因,这只是关于这场比赛的决定。

  关于凯塔的伤势

  我们需要Jìn一步De评估,但看起来明天他不会训练,但我们需要进一步评估,我们之后会知道更多他的情况,现在我还不知道。

  (Luca)

  责任编辑: