杰克·保罗(Jake Paul)在凯蒂·泰勒(Katie Taylor)与阿曼达·塞拉诺(Amanda Serrano),汤米·弗里(Tommy Fury),ān德森·席尔瓦(Anderson Silva)等
  如今,战斗运动中最具争议的Rén物之一也找到了一种使拳击运动发展的方法。 YouTube明星杰克·保罗(Jake Paul)为凯蒂·泰勒(Katie Taylor)和阿曼达·塞Lá诺(Amanda Serrano)之间的历史悠久的4月30日对决铺平了道路。在麦迪逊广场花园内战斗,两名战斗机将制作七Gè数字。那Zēng经被认为是一个梦想。

  Zài戒指内,保LuóShì5-0。他还为这项运动带来了更多De眼睛。当他不打架时,Bǎo罗与塞拉诺(Serrano)合作,得益于他最有价值的促销组织。他们在一起是一对占主导地位。DuìZhè场战斗的关Zhù不断增长,预计有17,000多名球迷将填补味精。

  保罗是完成此操作的关键人物之一,以及Matchroom拳击的Eddie Hearn。

  体育新闻能够在泰勒(Taylor)对塞拉诺(Serrano)之前赶上保罗。Tǎo论的主题包括战斗,最Yǒu价值的促XiāoHuó动,弗朗西斯·恩甘诺(Francis Ngannou)对泰森·弗里(Tyson Fury)和保罗(Paul)重返赛场,可能反对汤米·弗里(Tommy Fury)。

  更Duō:凯蒂·泰勒(Katie Taylor)vs.阿Màn达·塞拉诺(Amanda Serrano)的赔率,预测,2022年轻量级冠军Zhēng夺

  体育新闻:泰勒(Taylor)vs.塞拉诺(Serrano)是一场真正的历史对决。您是否认为自己在女子拳击历Shǐ上进行最大的ZhànDòu而Huò得Liǎo足够的信誉?

  Jié克·保罗:我不知道。老实说,我真的不在乎信用。我很高兴能帮助Amanda获得大量发薪日,Bìng帮ZhùTā统一体重部门。Wǒ很高兴她进入这个庞大的Píng台。Wǒ真的不需要任Hè信用,也不需要任何信用,我感谢它。

  SN:您从阿曼达(Amanda)作为战士和人类XuéDào了什么?您的关Xì已经从战斗机发展到真正的友谊。

  JP:我认为看到她Yǒu多努力很Kù。她一直在提Xǐng我,您并不总是需要在手机上。Tā甚至没Yǒu电话。她一直生活在现在。看到这真是太Kù了。因此,Tā非Cháng认真地对待拳击训练,并在24/7全天候进行。鼓舞人心。她有时会启发我Fàng下手机,然后离开社交媒体。

  这只是一个美好的人Shēng课。我们现Zài居住的一代人已经有太多的媒体消费,人们只粘在手机和技术24/7上。我认Wèi每个人都应该把Shǒu机放下更多。

  SN:在女子拳击比赛中,总Shì有关于两Cì与三分Zhōng回合的辩论。您已经帮助Jiàn立了为这场战斗创造七个数Zì的战士。您是否看到战斗会议记录可以改变的方式,您Rèn为如何?

  JP:我认为这只是女士们想要做的。阿曼达·塞拉诺(Amanda Serrano)想这样做。我对发起人和媒体公司的论点是,嘿,付给阿曼达·塞拉诺(Amanda Serrano)的付款Gèng多,因为她基本上要奋斗十二分钟。Tā最多三分之二的回合,为此,她应该为此获得更多Bào酬。Chéng为其中的一部Fèn和谈判,给她Yī个更大的Fā薪日,这Jiāng是很Kù的,让她成为Dì一Gè这样做的女性。

  更Duō:凯蒂·泰勒(Katie Taylor)vs.ē曼达·塞拉诺(Amanda Serrano)战斗王位辩论ZàiRǔ子拳击比赛中大约2分钟回合

  SN:Zhī道她Zài戒指中有多强大,您认为这会更多地Shòu益Mǎ?

  JP:我认为这将使她受益更多,因为她的对手会Jiǎn少休息时间,她将有更多De攻Jī时Jiàn。如Guǒ您给鲨鱼更Duō的时间在水中游泳,狩猎他们的鱼,他们的Liè物,他们将造成更多伤害。

  SN:您有兴趣成为这项运动的永久促进者吗?您拥有最有价值De促销活Dòng,并正在与Serrano合Zuò。您有机会做更多吗?

  JP:我将永远参与这项运动。我喜欢这项运动,我喜欢成为其中的一部分。我希望有一天Néng有Hái子成为QuánJī手。我们正在发展公司。最有价值的促销活Dòng,我们刚刚签署了H2O的Ashton Sylve。他是加利福尼Yà州长滩DeNián轻前Yǐng,以7-0的身份,七个KO。他Shì一名电力战Shì,一名超级巨星。我们正在发展Yè务,并在这项运动中创造更大的足Jì。

  SN:汤米·弗里(Tommy Fury)在过去的一个周末赢得了他的最后一场战斗,并呼HuànNǐ。您对他的表现YǒuHè看法,您会与他打架吗?

  JP:这是对阵不差的对手的平Yōng表现。他Mén俩看起Lái都像白痴。他(愤怒)真的不知道该如何战斗。Tā看起来像个新手。与他的战斗很有趣,但归根结底,桌子上有很多名字。他不是一个很Hǎo的推动者。归根结Dǐ,Zhè是一项业务。他必须能GòuWèi战斗带Lái促销价值,并Qiě他没有证明或证明他可以做Dào这一点。

  SN:您已经在克Lì夫兰战DòuLiǎo,您也在佛罗里达战Dòu。您会打架(反Duì狂暴)并在池Táng中测Shì自己,以在美Guó以外De情况下展示Zì己的明星力量吗?

  JP:100%,我会在任何地方与Rèn何人作战。无论我想让自己的a-击倒f —淘汰,对我来说都没关系。我会在任何地方做。我(YǔDeji)的第一次战斗是在曼彻斯特。我习Guàn与Duì方人群和30,000名疯狂的英国球迷一起战斗。

  更Duō:凯蒂·Tài勒(Katie Taylor)vs.阿Màn达·塞拉诺(Amanda Serrano):麦迪Xùn广场花园历Shǐ上最大的拳击冠军战斗

  SN:您还在侦察安Dé森·席尔瓦(Anderson Silva)即将举行DeZhàn斗(5月14日)吗?

  JP:Shì的,他也在名单上。这是一场有趣的战斗。他有一个大牌。我想看看他ZàiJǐ周内表现如何,Kàn看其他讨Lùn如何进行。我们将从那里拿走。

  SN:泰森·弗里(Tyson Fury)争夺与他的比赛之后,Fú朗西斯·恩甘诺(Francis Ngannou)出来Liǎo。您会考虑在潜在的愤怒战斗中宣ZhuànNgannou吗?

  JP:是的,我会失望的。那会很酷。Xī望Tā能摆脱与UFC的合同,使这场战斗实Xiàn。显然,那是一场超级大型战斗。我很想帮助他推广它。为什么不?

  SN:您已经与Dana White一起来回参与Liǎo一段时间。如前所述,泰勒(Taylor)和塞Lá诺(Serrano)为他们的战斗Dǎ出了七个数字,这是闻所未闻的。在战斗运动中Tuī动平Děng战斗机薪水时,您有什Yāo计Huà?

  JP:我认为它继续使Yòng我的平台来谈Lùn它,并鼓Lì谈论它的其他战斗机。利用我们的平台发展该运动。在拳击运动中以更多的薪水来付款。有关于战斗工会正在进行的谈话,我认Wèi这是战士需YàoQùDeDì方。我认为这是夺回控制并将电源放回战斗机的唯一方法。现在不是这样。

  SN:您会成为开设其中一个工会之一的关键人物之一吗?

  JP:是的,当Rán。我RènWèi这将是我人生工作的一部分。这是一项艰巨的任务,财务和时间。这并不容易。许多战斗Jī只是自私的。他Mén有自我,他们真的Bù想帮助下Yī个人。Shuō服每个人参与其中有点困难,但这将是历史性De。我认为在接下来的几年中,甚至在接下来的十年中,绝对有可能。可能需要一些时Jiàn。