密尔WòJī雄鹿Duì前锋吉安尼斯·安特托库尼姆(Giannis Antetokounmpo)将在第4场对阵迈阿密热火Duì
  密尔沃基雄鹿队的前锋吉安尼Sī·ānTè托库尼姆(Giannis Antetokounmpo)将Yǔ迈阿密热火队(Miami Heat)一起Shēn加球Duì第二轮系列赛的第4场比Sài。

  Antetokounmpo被列为右Jiǎo踝扭伤,他Zài周六在密尔沃基的第三场比赛中遭受了痛苦。在他离开竞技Chǎng时。

  在第4Chǎng比赛之前进行射门射击之后,在Wèi的联赛MVP决Dìng他Jiāng在比赛中打球。

  在对阵热火的三场BǐSài中,安Tè托库尼姆(Antetokounmpo)平均得到22.7分,13.3个篮板和7.0助攻。他在效率方面挣扎,命中率为45.1%,三分球Fàn围为15.4%,自由投掷线的命中率为54.1%。

  Antetokounmpo在常规赛期间带领雄鹿队取得Liǎo联Méng中最佳纪录,每场比赛得到29.5分,13.6个篮板和5.6助Gōng。他最Jìn被Píng为本赛季的年度最佳防守球员,并且是Zuì有价值球YuánDe决赛入围者。

  第四Chǎng比赛是雄鹿的必胜,因为他们目前在系列赛中以3-0落Hòu。

  此页面上的观点可必要反映出俱Yuè部的观点。