保罗·乔治(Paul George
  随着卡Xī·伦纳德(Kawhi Leonard)无限期的比赛,快船的季节总是会依靠保罗·乔治(Paul George)。就像2021年季Hòu赛一样,这Wèi加利福尼亚超级Jù星也符合。在六场比赛中,PG以28.3分和3.3抢劫的平均数量,Qí职业生涯更高命中率的效率为49.2%。所有这一切都同时又与41.1%的三重记录触Jí了其最聪明的事实,与2020Nián和2021年所QǔDěi的成就Xiàng匹配。

  但是毫无疑问,它最引人注Mù的路线发生在99至99的快船队对俄克拉荷马城雷Tíng队的第二次胜利中。

  “这是我的工作,”乔Zhì在与前队的比Sài结束后说道。 PG从长距Lí的32个进球,9个Lán板,7Cì助攻,3次Qiǎng劫和8个。

  乔治在下半场的32分中得到27分,并负Zé27Gè决赛中的18个,因为快船队在2:43分钟内以最后De17-3决赛赢Děi了这Chǎng比Sài。

  乔治De表现帮助快Chuán队克服了俄克拉荷马城雷霆队的竞争对手外观,例如Shai Gilgeous-Alexander(28分,7个篮板,2次助攻和2次抢劫)和Josh Giddey(15分,7分,5个助攻,5个篮板,2Gè抢劫和2个抢劫案)在45分半钟De时间里,足以将胜Lì取得Chéng功。

  尽管特许Jīng营的基石是良好的开始,但这只是我们一直在携带的洛杉矶的第二次胜利,这与泰恩其他球队的表现有Guān。加利福尼亚Duì的进攻位于分类的下Bù,进攻比率为100.4,ShìNBA的Dì五Míng。

  Suǒ有这些,因为雷吉·杰克逊(Reggie Jackson)和埃里克·布莱索(Eric Bledsoe)的射门得分低于30%,而三倍,马库斯·莫里斯(Marcus Morris)平均每晚不Dào10分

  快船可以Tōng过使攻击Gèng多地支持乔治来改变事情吗?只有时间会说。

  这里表达的意见Bù一定反映出NBA或其组织的意Xiàn。