观看:马刺队挑选杰里米·索钦(Jeremy Sochan)和马拉基·布兰纳姆(Malaki Branham)
  2022年NBA选秀的第一轮在周四晚上在布鲁克林结束,圣安东尼奥马刺队保留了三个首轮选秀权。 

  在第九顺位,圣安东尼奥与贝勒熊队前锋杰里米·索钦(Jeremy Sochan)一起,在总体上排名20的俄亥俄州立大学后卫马拉基·布兰纳姆(Malaki Branham)。这两个家伙在大学里只花了一个赛季,并在地板的两边都提供了许多潜力和上升空间。 

  但是在选秀开始之前,布兰纳姆(Branham)和索尚(Sochan)在草稿的红地毯上分享了一个友好的时刻。 

  马刺队还以第25顺位选中了巴黎圣母院后卫布雷克·韦斯利(Blake Wesley),并将第38名选秀权田纳西州后卫肯尼迪·钱德勒(Kennedy Chandler)交易给孟菲斯灰熊队。 

  在6-9、230,只有18岁的索契族开花,具有NBA潜力,并且适合赖特和马刺队在选秀中的最佳选手心态。

  在过去赛季,索尚场均得到9.2分,全队领先6.4个篮板,1.8次助攻和1.3次抢断。他只有一个开局,他主要是在本赛季的第六名关键角色中脱颖而出,因为贝勒阵容受伤困扰。这有助于他获得了12大奖项的第六人奖。

  ESPN&apos的杰伊·比拉斯(Jay Bilas)在第一轮中称布兰纳姆(Branham)为“偷”。俄亥俄州立大学的产品具有长度,已经抛光的得分能力和主要的防守上行空间,因此拥有所有的工具。在仅一个大学赛季,他场均得到13.7分,3.6个篮板和两次助攻。

  两人似乎已经建立了友谊,只有在拉斯维加斯夏季联赛开始后,这种友谊只会继续增长。马刺第一场夏季联赛的第一场比赛将于7月8日(星期五)下午4点对阵克利夫兰骑士队。 C.T.

  您可以在 @zachdimmitt7上在Twitter上关注Zach Dimmitt7

  想要最新的有关马刺的新闻和内部信息吗?点击这里。

  在Twitter上关注马刺。