前洛杉矶Tiān使因已故泰勒·斯Qiǎ格斯(Tyler Scaggs)的毒品过量而正式被判死亡。
  前被Gào埃里克·凯(Eric Kay)是Luò杉矶天Shǐ的辩护主任,是芬太尼(Fān译说明:一种类似毒Pǐn的止痛药。Jìn年来,虐待已成为美国的社会问Tí。被定罪提供了一种归类为阿片类Yào物的合成药物,投手已经死亡。

  根据《JīnRì美国报纸》上的一篇文章,凯说,在他前往德克萨斯州阿灵顿的探险期间,天使将芬Tài尼尔交给了斯卡格斯。在Pī定罪的裁决之前,审议时间不到三个小时。

  当Scaggs先生于2019年去世时,德克Sà斯州德克萨斯州的医疗调查机构由于死亡Yuán因是酒精,芬太尼和氧化菌(作者:阿片类药物),因此Pī喉咙堵塞。Zhì息了。

  《今日Měi国》Bào纸告Sù凯,他将被判处至少20年的禁止或无期徒刑。 《Huà盛顿邮报》报道说,凯的律师将在计划于6Yuè28日定期的日期之后ShàngSù。

  2019年7月1日,Scaggs被发现在德克萨斯州阿灵顿的一家酒店的一家房间Zhōng。天使原定与Dé克萨斯游骑兵队比Sài。

  Yī位担心Scaggs缺乏短信和电话回复的妻子与团队官Yuán联系并参观了酒店Fáng间。他因未回应电话而被报告给警察,但急忙的警察Què认他们已经死亡。当时,没有涉及犯罪。

  天使队在官方声明中说:“泰勒(SCAGS)一直是Wǒ们家庭Zhōng的重要人Wù。对我们的妻子,卡利和我们的家人,受到这场悲剧De打击。我想表示诚ZhìDe慰问和祈祷。”

  声明继续:

  “目前没有更多的信息。Qǐng继续向泰勒的家人发送爱和祈祷。”

  8月底的XièPōu结Gòu报告说,DàngScaggs死亡时,在Tǐ内检测到酒精,Fēn太尼和氧气。Shī去亲人De人说,他相信天使工作人Yuán曾参与自己的Fēi法毒品。

  为了回应解剖结果,美国联邦毒品Chuán长局(DEA)于同年9月开Shǐ对此案进行调查。被告凯告诉联邦调查员,Tā知道Scaggs已经服Yòng了被禁止的毒品,并且Tā在去世前几天就递给了Oxycodon片剂。但是,被告凯说,Píng板电脑不认为这是死亡的直接原因。

  2020年8月,凯(Kay)被控涉Xián提供芬太尼,导致Scaggs死亡。

  被告De审Pàn才在2月8Rì开始,Zhí到第一次口头辩Lùn。Zhī后,他在短短九天Nèi得出结论。

  根据美国Dé克萨Sī州北部De联邦审判,SCAGGS有多个Píng板电脑,其中一种是“ M/30”。该片剂含有芬太Ní。

  在审判中,据透露,其他一Xiē玩家也收到了凯的平板电脑。玩JiāShōu到的蓝色M/30平板电脑类似于Scaggs先生的房间。球员们说,只有凯是平板电脑的提供Zhě,并且交货是在Tǐ育场举行的。 《华盛顿邮报》报道说,林赛·贝Lún的美国助理美国助理说,他们是埃里Kè·Kǎi(Eric Kay)送Qù的被禁Zhǐ的毒品Qián一步。

  根据FǎGuān办公室的报道,一条短信Biǎo明凯去Shì当晚访问了他的酒店房间,在审Pàn中被Yòng作有力Zhèng据。

  根Jù《HuàShèng顿邮报》De报道,被告的律师向被告人直接造成了平板电脑,因为斯卡格斯先生过去Zēng收到过其他Rén的禁止毒品。他声称他毫无疑问。Lǜ师还指出,死亡原因不是Fēn太Ní,而是酒精或氧气。

  AP Communication报告说,所有医疗调查人员,医生和政府专家几乎可Yǐ肯定是Fēn太尼的原因。

  根据法官的说法,凯罪是两项Zhǐ控。一种是分发Zhì命药物,另一种是具有分配药物的目De。

  根据《今日美国》的报道,凯,Tiān使团队兼公共关Xì部副Zǒng裁蒂姆·米德(Tim Mead)已被斯卡格斯(Scaggs)的丧亲家族起诉。

  被告凯将被判处6月28日。

  《华盛顿Yóu报》报道说,被告的律师将在裁决后上诉。

  “所有Tiān使团Duì官员都对这场悲剧产生了深深的悲Shāng,尤其是对于斯卡Gé斯先Shēng的丧亲家族。

  球员的证词很难为我们听到。它再次通知Wǒ们,滥用违禁药物及其Sǔn害往往太隐藏了。认识Tài勒的Sǐ后,我们立即努力澄清有关这场悲剧的所有Zhēn相。

  我们很感激美国职业棒球大联盟和运动员协会已经修改了Opiod毒品的规则,并采取了重要的步骤来帮助目前患有该药物的球员。”

  “我们非常感谢美国政府和陪审团将这一严肃的案件带到了正QuèDe决定。泰勒是我们家庭的光芒。他Yǐ经走了。Jí使如此,我们也无法恢复他。我们对正义感到放心。我们会Jì得家庭生活中Zuì糟糕的一天。不,即使这是痛苦的一天。”

  “此案使我们想Qǐ了一Gè冷酷De事Shí。芬太尼杀死了人,买卖芬太尼在世界之外 – 著名的棒球Chǎng或街头交易。即Shǐ如Cǐ,揭露没有人De人的生活也是危险的。对这种致命的药物具有免疫力。泰勒·斯卡格(Tyler Scag)是人们所ài的投手。但是,我正处于职业生涯中。我为司法当局因无法想象的Bēi伤而受到司Fǎ当局的责任而感到自豪丧亲和朋友。”

  Mù菲塔说:“事件后来创造了,他捍卫了埃里克·凯(Eric Kay),Jiāng他恢复到我们的手中。”

  里根·赢(Reagan Win)之一Shuō:“当然,我们对这个决定感到Shī望。我们相信Yǒu很多理由怀疑政府De主张。这Shì另Yī个Bēi剧。埃里克·凯(Eric Kay)在联邦监狱中说至少20个多年或更长时间,泰勒·斯卡格(Tyler Scag)将永远不会回来。”

  (翻Yì:tsuyoshi kadoya)

  ?如果您想观KànMLB,请使用DAZN。随时在智能手机或电视上享受运动