视频分析:Braylon James是巴黎圣母院的重要招募胜利
  巴黎圣母院(Notre Dame)在周二晚上从圆形摇滚(德克萨斯州)Stony Point Top247接球手Braylon James的承诺之后,在247Sports综合团队招募排名中恢复了第一名,他在CBS Sports的现场广播中选择了爱尔兰人,而不是其他决赛选手Stanford和TCU总部

  在上面的视频中,247Sports对詹姆斯将带给南本德的什么分析,以及为什么这是主教练马库斯·弗里曼及其员工的关键承诺。

  詹姆斯(James)被247Sports Composite作为该国的第12号接收者和第72号潜在客户所列为。 247SPORTS侦察报告由国家分析师和Lone Star State本地人Gabe Brooks下面。

  “大框架外部接收器具有清晰的物理工具和运动能力。接近合法的6英尺2,具有巨大的覆盖范围和相应的接球半径。

  在2022年春季,该国最佳验证的测试分类帐之一汇集了最佳速度和初始爆炸性。最高的齿轮可能会在场上更频繁地显示出来,但是材料肯定存在于此可以表现出来。

  以前的篮球参与的多运动经验,同时还参加田径比赛(障碍,跳高,接力赛)。一般的功能运动能力在磁带和现场精英营地中检查。

  显示出赢得流量和调整空中的高级感觉。良好的时机感并以较大的范围提升,以扩大捕获半径。比赛的噩梦,以防御较小的后卫。危险的红区选项具有身体特征和有争议的投掷成功。

  还在2021年还返回了踢球。线性果汁具有这种能力的强大能力,这可以为学校提供该选项。

  在运动上似乎更具线性为导向,但是测试数据表明存在流动性。通常是一个手接球手,但有时球会进入他。有时需要一条跑道才能达到最高装备,但总体上的数据压制了很多关注。

  相对于许多其他国家级广泛的进展,生产是坚实的,但不是主导的。磨练路线的细微差别应提高长期的发展上限甚至更高。

  该班上最有天赋的接收者之一,拥有全国100名潜力。拥有物理资源,成为合法的高级影响力球员,其特征与未来的NFL选秀候选人资格相对应。”