团队新闻领先于莱斯特 – 雷吉隆(Reguilon)错过了
  塞尔吉奥·雷吉隆(Sergio Reguilon)将于周日(下午2点)错过我们在托特纳姆热刺体育场对莱斯特城与莱斯特城的冲突。

  安东尼奥·孔戴(Antonio Conte)在上周在布伦特福德(Brentford)抽奖之前提到,后卫正在努力解决肌肉问题。 “雷吉”在替补席上被任命,但仍然是未使用的替代品,现在他会错过对阵狐狸的比赛。

  安东尼奥在周五的训练后在马刺电视上对电视进行了交谈,他告诉我们:“塞尔吉奥出了。他有腹股沟疼痛。在最后一个时期,他没有很多训练课程。我在对阵布伦特福德的比赛前说了这一点。现在,对于他来说,尝试找到解决方案并更好地让他呆在外面很重要。

  “可惜,尤其是在赛季结束时,我们需要所有球员。后卫是一个特定的角色,现在我们失去了马特·多尔蒂(Matt Doherty)和雷吉隆(Reguilon)。塞塞格农(Sessegnon),他们正在改善很多,也可以作为后卫。”

  我们本周早些时候宣布,奥利弗·斯基普(Oliver Skipp)就他的耻骨问题进行了手术,并将错过本赛季的剩余时间。马特(Matt)和贾菲特(Japhet Tanganga)也因膝盖受伤而参加比赛。

  当被问及Skippy在新闻发布会上时,安东尼奥补充说:“我已经与医生交谈,他们对我说手术进展顺利。当然,奥利弗(Oliver)将为下个赛季做好准备。”