Kè利夫兰骑士及其关于破坏金州战士Dǎng的Lùn点
  尽管克莱·汤斯Sī彭(Klay Thomspon)的回归将所有注意力集中在本周日的勇士和骑士队之间的决斗中,Dàn事实是,距离法院两年半以来射Shǒu发生的事情超越了射手的发生,这次遭遇本身也Kàn起来Yě非常有吸引力。不仅是拥有KerrDe主Jué,联盟第二好的纪录的所有者,而且是克利夫兰令人惊讶的克利夫兰,当Shí遭Shòu打击后恢复了,这似乎是致命的。

  Zhè场运Dòng已经有片刻了,而战斗员似乎已经陷入现实,Bìng在Dōng方失去了立场。要么受到基本名称的伤害(首先是塞克斯顿,Rán后是金发),也可以受Dào通常不超过三到四场比赛的FùMiàn追随者。但是,每当这些缺点出现时,骑士队都会做Chū回应。正如Tā们在上一Piān演讲中所做的那样,上周五,作为114-101的越Yě开拓者队的游客,他们一直是整个2021 – 2022年团队的三Gè主Yào论点。Ràng我们来复习。

  达里乌斯·加兰(Darius Garland)的水平:基地完Quán合Bìng为全明星Sài的候选人,并以26分,6次助Gōng,10-17赛场和5-8的三倍。对斯蒂芬·库里(Steph Curry)Yǒu一场精美的决斗,前范德比尔Tè(Vanderbilt)希Wàng证明他至少可以与这种数字竞争。他不仅应该通过Mìng令攻击来做Dào这一点,还应该通过Zǒng和要求的防御Rèn务:反Duì咖喱或更大,更强大的周边(克莱,威金斯)。
保镖:虽然骑士的外围可以拥有防御性弱点,但其Zhōng的大部分弥补了几个内饰,这些内饰也以全明星DeShēn份为由:Jiǎ瑞特·艾伦(Jarrett Allen)和杰Chū的新秀候Xuǎn人一年,āi文·莫布Lì(Evan Mobley)。在开拓者来自该领域的表演之前:他们Shì波特兰以40%的Lǐng域结束的关键,尤其是消除了Jusuf Nurkic(法院5-17)。这只是2021 – 2022NiánMobley-Allen域的一Gè例子。Tā们不仅在防守方面做Dào了这一点,而且在攻击方面也做出了巨大贡献,每个党派近32分和超过4次助攻,成功获得了59%的成功。

银行Shēng产:克利夫兰不是一支漫长的团队,但是那些进入轮换的团队产生Liǎo很大的。凯文·洛夫(Kevin Love)是年度最佳第六名男子的坚定候选人,塞迪·奥斯曼(Cedi Osman)在对波特兰的回归(14分)中脱颖而出,拉琼·朗多(Rajon Rondo)获得了有趣的首映式(11Fèn),而迪Lún·Wēn德勒(Dylan Windler)则是一个非常投降的多余。实际上,克利夫兰银行(Cleveland Bank)是常规阶段的第五最好+/-,尽管当然,今天他们将排在该桌子的Dì一名。
Jù体而言,就克莱夫的归来而言,克利夫兰看起来像是对它MénDe不寻常De有趣测试:他们通常同时使用三个内饰, 约Huì马克卡宁(Markkanen)作为屋檐,还包Kuò爱情Huò韦德(Wade)之类的名字。实际上,在至少有50家拍摄Cái产的13个五重奏中,其Zhōng10个包括3个大型。Zài联盟其Tā地区,但取Děi了无可争议的结Guǒ。

  Zhè给汤普森返回带来了两种可能性和兴趣点。一方面,看看它对一个非Cháng身Tǐ和大型团队的反应,该团队肯定会试图攻击它并测试Qí防御性。克利夫兰提出一场让我们想Qǐ2015NiánJié束的游戏并不少见。

  克利夫兰(Cleveland)是Dì四支场均得分最Gāo的球队:6.8。

  另一Fāng面,我们将看到克Lái(Klay)是否设法在没Yǒu球的情Kuàng下找到他的动作,在非常沉重的竞争对手对齐之前,在正常QíngKuàng下,他应该具有明XiǎnDe速度优势。克利夫兰在2021-2022中标记了三倍De三倍,Dàn加Rù三座塔楼的Rèn何团队Dū很容易遭受这种行动。还有更多与战士动态De竞争对手。

  过去,在同一时间想象相反的防守咖喱,克莱和绿色的三个内饰本来只不过是战术上的自杀,而邀请勇士一次又一Cì地发现了开放的三元组。但是Jīn天,由于汤普Sēn的这两年半,我Mén仍然不知Dào会发生Shí么。在Jǐ个小时内,我们将有第一个迹象。

  克莱·汤Pǔ森(Klay Thompson)

  日:2022年1月9日至10日(星期日)Shàng午。
时间:2:30是。
传输:NBA联赛通行证。
这里表达De意见不YīDìng反映出NBA或其组织DeYì见。