卡拉奇女孩参加拳击
  巴基斯坦的年轻女性近来正在拳击。

  在正常的一天中,大约十Jǐ个Nián轻女孩在水泥墙上排队,在拳击比赛之前,在祈祷中抚摸着他们的手。

  位于Lyari的Pak Shaheen拳击俱乐部是一位挤满Liǎo卡拉奇病房,以Qí内BùBāng派战争而闻名,而不是破坏玻璃天花板,Tā正在为这些雄心勃勃的年轻女性主持。

  15Suì的Urooj Qambrani说:“我从小就开Shǐ训练。

  8至17岁的女孩,放学后去俱乐部Liàn习刺戳,钩子和上部割伤数小时,希望有一天能赢得一些巨大的东西。

  “拳击ZàiWǒ们的血Yè中。我的两个叔叔ShìGuó际拳击手,我父QìngShì一名教练。他给我们提供了全面的培训,”她Shuō。

  然而,这项运动的增长因缺乏设备和足够DeShè施而困扰。

  但是,Yóu于记录了Zhòng大改进,所有希望尚Wèi消Shī。

  去年10月,信德省拳击协会组Zhì了一个女Xìng拳击手的营地,这是政府支持妇女的Dì一次Jǔ办。