美国公开赛:穆雷(Murray
  纽约//奥林匹克冠军安迪·默里(Andy Murray)在美国公开赛上晋级了最后八场,而世界排名第一的罗杰·费德勒(Roger Federer)连续第34届大满贯四分之一决赛,而没有碰到球拍。

  英国第三个种子穆雷(Murray)在四个亚军之后寻求他的第一个大满贯冠军,在亚瑟·阿什(Arthur Ashe)体育场的一场夜间比赛中击败了加拿大第15种子米洛斯·拉尼克(Milos Raonic)6-4、6-4、6-2。

  这位25岁的苏格兰人连续进入第八次大满贯四分之一决赛,将在对阵克罗地亚第12号种子马林·西里奇(Marin Cilic)的半决赛中,击败斯洛伐克马丁·克里赞(Slovakian Martin Klizan)7-5、6-4、6-0。

  穆雷(Murray)对阵西里奇(Cilic)的寿命为6-1,但唯一的损失是在2009年美国公开赛的第四轮比赛中。

  穆雷说:“艰难的比赛。他是一个艰难的球员。” “他的工作非常努力。他的比赛很扎实。我将不得不努力击败他。”

  最佳种子费德勒(Federer)寻求空前的第18大满贯冠军,并在美国玛迪·菲什(American Mardy Fish)撤回对健康问题的比赛中退出比赛时,由Walkover提出。

  费德勒说:“我真的很抱歉玛迪。” “我只想祝他快速康复。我们所有人都想很快见到他回来。”

  费德勒(Federer)赢得了38次职业四分之一决赛的大满贯露面,比美国吉米·康纳斯(Jimmy Connors)取得的开放时代的41张差3。

  这位31岁的瑞士明星与捷克第六种种子托马斯·伯迪奇(Tomas Berdych)进行了最后的对决,后者派遣西班牙第11个种子尼古拉斯·阿尔玛格罗(Nicolas Almagro)7-6(7/4),6-4,6-1。伯迪奇(Berdych)在15个职业会议中输给了顶级种子费德勒(Federer)。

  费德勒说:“这将是与托马斯的艰难比赛。” “过去我们玩了很多次,他一直是一个艰难的对手。我将不得不继续努力并决定要点。”

  默里(Murray)以5-4的领先优势以下降的排球冠军打破了Raonic,并在36分钟后排名第一。在第二盘中,当Raonic击球并从那里拿出发球以抓住指挥时,默里以3-2的优势打破了优势。

  Raonic,试图成为公开时代的最后八次大满贯赛事中的第一位加拿大男子,在决赛的第三场和第五场比赛中投降了休息。

  从未面临过休息点的默里(Murray)在与服务获胜者的两个小时后结束了终点。

  默里说:“我使用了很多变化。” “米洛斯(Milos)有一场巨大的比赛,大量的比赛。我猜对了几次,很幸运,能够对他打一些传球。

  “我只是想尽可能快地做出反应。有时他们会飞越你,有时你会得到球拍。今晚我上面有一只球拍。”

  30岁的鱼在今年早些时候的心脏速度增加到正常休息速度的三倍之后,今年两个月前错过了心脏问题。他于5月23日在洛杉矶进行了心脏导管消融,以治疗他的病情。

  但是他关于撤回的陈述没有指定原因。

  菲什说:“我很遗憾我必须退出美国公开赛以采取预防措施。我不愿这样做,但正在遵循医疗建议。” “我度过了一个愉快的夏天,期待在秋天恢复我的比赛时间表。”

  费德勒(Federer)在7月在温布尔登(Wimbledon)赢得了他的第17个大满贯冠军,他尚未两周在法拉盛草地上放一场比赛。

  伯迪奇说:“我可能需要拥有100%以上的东西。”

  伯迪奇(Berdych)仅花了两个小时才能到达他的第一个美国公开赛四分之一决赛,他与费德勒(Federer)赢得了六次会议中的三场,其中包括去年在辛辛那提(Cincinnati)的美国公开赛和2010年温网四分之一决赛。

  伯迪奇(Berdych)在他的第200次职业生涯硬赛胜利下进行了10次尝试之后,伯迪奇(Berdych)终于到达了美国公开赛。他加入了彼得·科尔达(Petr Korda)和伊万·伦德尔(Ivan Lendl),成为公开时代唯一进入四分之一决赛的捷克人。

  伯迪奇说:“这有助于我的信心。”

  现年27岁的阿尔玛格罗(Almagro)希望在西班牙戴维斯杯球队中取代受伤的拉斐尔·纳达尔(Rafael Nadal),该球队将在下周以半决赛接待美国。

  阿尔玛格罗说:“像我认识他一样,他知道拉法,他将爬上墙。” “最重要的是,他将有时间休养,以便他回来与同一球员。”

  伯迪奇(Berdych)的最佳大满贯成绩是2010年温网最终输给纳达尔(Nadal),他对阿尔玛格罗(Almagro)的比赛提高到7-3终生,并在去年5月击败罗马击败阿尔玛格罗(Almagro)的前20名竞争对手中取得了五连胜。

  Cilic连续第八次击败了左撇子敌人。

  他说:“我喜欢玩。” “那场比赛很适合我。我双方的表现都很好,所以他们很难找到一个空缺。”

  三届冠军塞雷娜·威廉姆斯(Serena Williams)以6-0、6-0的捷克·安德里亚·赫拉瓦科娃(Czech Andrea Hlavackova)闯入双百吉饼,进入了她的第10届美国公开赛四分之一决赛,并无情地展示了她的冠军证书。

  这位30岁的美国人在发球局中仅允许世界82分82分,并与仅有7个未强制性的失误结束了最后16分的冲突,并以8个ACES支持了她57分钟的胜利。

  威廉姆斯(Williams)是14次大满贯冠军,温网和奥运会冠军,在今年的公开赛中仅取得了12场比赛。

  她在最后三盘比赛中并没有输掉比赛,而周一的痛苦是她职业生涯中第五次发行了双百吉饼。

  威廉姆斯将于周三面对安娜·伊万诺维奇(Ana Ivanovic)在半决赛中获得一席之地,此前塞族第12个种子以6-0、6-4击败了保加利亚的Tsvetana Pironkova。

  另一个四分之一决赛将以意大利同胞,最好的朋友和双打伙伴Sara Errani和Roberta Vinci的成绩为特色。

  第十个种子Errani击败了去年的半决赛选手德国第六个种子Angelique Kerber 7-6(7/5),6-3,而Vinci击败了波兰第二种子Agnieszka Radwanska 6-1,6-4。

  这将是两个意大利妇女在同一大满贯上首次获得最后八名。

  周二的第一个四分之一决赛,即面对卫冕冠军萨曼莎·斯托苏尔(Samantha Stosur)的顶级种子维多利亚·阿扎伦卡(Victoria Azarenka),而2006年冠军玛丽亚·莎拉波娃(Maria Sharapova)接任法国的马里恩·巴托利(Marion Bartoli)。

  “安德里亚的表现非常出色。”威廉姆斯坚持她超出的对手,后者从单打锦标赛中离开了120,000美元,因为这是第四轮大满贯的第四轮大满贯。

  “她从不放弃。她是一个很棒的战士。但是我今天的表现非常好,我试图保持放松并做自己的事。”

  威廉姆斯驳斥了关于2012年头衔已经是一种形式的建议。

  她说:“我认为我的道路一直是一段旅程。我认为任何事情都不容易。我认为任何事情都不容易。”

  “我从不扮演一个人,说,’哦,那是一个容易的对手。’不,我从来没有这样做。一切都需要某种类型的匹配和精神韧性。”

  威廉姆斯现已在少校进入第34季。

  伊万诺维奇(Ivanovic)在四年来预订了她的第一个大满贯席位,这是有史以来在美国公开赛上的第一个大满贯席位,这是通过以6-0,6-4击败保加利亚的Tsvetana Pironkova。

  伊万诺维奇(Ivanovic)从未在三场失败中击败威廉姆斯(Williams)。这些损失中有两次是在2006年和2011年在美国公开赛的。

  这位24岁的伊万诺维奇(Ivanovic)的最后一个主要四分之一决赛进入了她的一场比赛,在2008年法国公开赛上唯一的大满贯胜利。

  伊万诺维奇说:“第一盘我几乎没有犯任何错误,但她是一个艰难的对手,我知道她会回到第二盘。”

  “进入我在美国公开赛的第一四分之一决赛真是太神奇了。”

  25岁的法国公开赛亚军的Errani进入了她在巡回赛上最好的一年,这是她的第一个美国公开赛四分之一决赛,这使她的四场单打冠军和七个双打奖杯。

  埃拉尼说:“今天这是一场艰难的战斗。” “第一盘是一小时15分钟。这是非常战术的。”

  文奇(Vinci)与温网决赛入围者拉德万斯卡(Radwanska)失去了全部四次会议,后者尚未超越纽约的第四轮比赛。

  这位29岁的球员将首次参加大满贯四分之一决赛。

  Vinci说:“我只是闭上眼睛打球。球足够大。”

  “我很高兴扮演萨拉。她是我最好的朋友,我很高兴她今天赢了。”

  sports@thenational.ae

  推特推特

  跟着我们