Shì频清楚地表明,在纳兹姆·卡德里(Nazem Kadri)的加时赛目标与Shǎn电之前,雪崩Duì在冰上有太多男人
  雪崩赢得了Sī坦利杯决赛的第四场比赛,这要归功于加时赛纳兹姆·Qiǎ德里(Nazem Kadri)的比赛赢得进球。

  卡德里(Kadri)自Cóng埃文Dé·凯恩(Evander Kane)在西部决赛De第三场比赛中遭受上半身Shòu伤以来首次踢球,他Zài加时赛12分钟内就落Hòu于闪DiànFáng守。他向左做出了很好的举动,并在盖帽者一侧Jī败了坦帕湾守门员安德烈·瓦西列夫斯Jī(Andrei Vasilevskiy)。

  以下ShìBǐ赛获Shèng者,这使科罗拉多州以3-1的领先优势和机会在Dì5场Bǐ赛中赢得了斯坦利杯的机会。

  就像卡德里(Kadri)的目标一样Měi丽,它不应该Suàn在内。为什么?因WèiXuě崩显然在戏剧发展时Bīng上太多了。

  更多:分解纳兹姆·卡德里(Nazem Kadri)的加时赛冠军与闪电

  正如ESPN的SportsCenter节目中的视频,Kadri进入了冰Shàng,ér科Luó拉多州的冰上已经有五个滑冰运动员。

  “太多的男人”处罚可能Shì主观的,因WèiNHL裁判员确实允Xǔ滑冰者有所改变,如果他们在长凳附近,并且他们没有在Bīng球上发挥作用。以下是NHLGuī则手Cè对罚款De官方定义。

  球员在比赛中的任何ShíHòu都可以从球员的台上Gèng改球Yuán,前Tí是离开冰的球员或球员YīngZài他的球Yuán的替补席上Wǔ英Chǐ(5’)之内,并Qiě在更改之前就退出了比赛。 。

  然而,Zài这种情况下,卡德里(Kadri)登ShàngDe球员内森·麦Jīn农(Nathan Mackinnon)在冰上登上冰上Shí远不及Tì补席(甚Zhì是五英尺DeJí限)。因此,裁Pàn应该停止比SàiBìng惩罚雪崩。

  更Duō:科Luó拉多州Sī坦利杯决赛的历史,冠军

  Qǔ而DàiZhī的是,他们让他们继续比赛,科罗Lá多州攻入了决定性的目标。比赛结束后,Zhè一决定引起了Shǎn电教练乔ēn·库珀的愤怒。

  库Pò在赛后新闻发布会上对记者Shuō:“我的心为球员而伤心,因为我们可能Réng然应该参加比赛。”

  确实,Yóu戏可能应该继续,Dàn事实并非如此。现Zài,闪Diàn将Bù得不在第5场比赛之前重新组合。他们希Wàng连续第三年赢得斯坦利杯时,他们的错Wù前进没有任何余地。