威利安的野心与阿森纳老板Arteta脱颖而出
  米克尔·阿特塔(Mikel Arteta)认为威利安(Willian)是可以推动阿森纳(Arsenal)推动更多银器和前四名的球员。

  32岁的威利安(Willian)在离开切尔西(Chelsea)担任自由球员后于8月与阿森纳(Arsenal)签订了为期三年的合同。

  这位组织者 – 2013年加入Shakhtar Donetsk的切尔西(Chelsea),攻入37球,并在234场英超联赛露面的蓝调赛中提供了33次助攻。

  阿特塔(Arteta)认为,巴西国脚将为阿森纳(Arsenal)的球队提供急需的平衡,他对威利安(Willian)的年龄或野心并不担心。

  Arteta在新闻发布会上说:“借助我与他进行的所有对话,脱颖而出的是他想成为可以推动这支球队前进的人的野心。”

  “与他在一起的另一件事是他总是可以使用。上个赛季在切尔西,您可以看到他玩过的比赛数量。

  “我一点也不担心。我们需要在这支球队中保持一定的平衡。我们有一些非常年轻的才华。

  “我们需要一些经验丰富的球员,他们只能穿上衬衫并开始表演。如果他能够在这个级别上表演三年,我认为他很有机会实现这一目标,但时间会证明这一点。”

  Arteta于2016年退休,享年34岁,这位前埃弗顿和阿森纳中场球员在职业生涯的最后阶段挣扎着受伤,尽管他坚持认为威利安的处境绝非可比性。

  “他比我更健康。不要将他与我进行比较,我是一个糟糕的例子!” Arteta开玩笑。

  “我们需要知道我们的上下文。要使我们目前不可能在20或21时签署该类型的玩家。我们需要在这里适应。

  “我们需要一些可以立即击中地面的球员,还有一些我们需要开发它们,他们需要周围的顶级玩家,因为这将增加他们的表现和价值。”

  尽管威利安(Willian)将为阿森纳(Arsenal)的进攻增添更多的狡猾和经验,但阿特塔(Arteta)在球场的另一端可能会头疼,而伯恩德·莱诺(Bernd Leno)和埃米利亚诺·马丁内斯(Emiliano Martinez)在上赛季结束时给人留下了深刻的印象 – 争取进球。

  阿特塔(Arteta)在周六对富勒姆(Fulham)的联赛开始,他并不担心任何一名球员都不愉快地打第二小提琴,尽管周五的报道称,马丁内斯(Martinez)可能正在搬到阿斯顿维拉(Aston Villa)。

  Arteta说:“积极的事情是,我们有一位在埃米利亚诺(Emiliano)的守门员,他已经耐心十年了,他做出了一些困难的选择来赚取目前的权利。”

  “自从我加入他的表现非常出色,他的表现急剧提高,他帮助我们赢得了冠军。对我来说,这是一个非常好的问题。

  “他们俩都需要知道自己的角色。最终,另一个人必须支持那个扮演100%的人。如果您不能这样做,那么您就不能成为顶级球队的一部分,也不应该在这里。 “