76人让咖喱等待击败战士
  库里(Curry)参加比赛,需要10个三分球,以超过雷·艾伦(Ray Allen)的历史记录2,973。

  这位勇士队的射击明星在22场职业比赛中有10个或更多的三分球,但面对76人的防守,他仅在14分中仅在14分中连接了18分。

  乔尔·恩比德(Joel Embiid)以26分领先76人队,托比亚斯·哈里斯(Tobias Harris)增加了16分,而马蒂斯·泰布尔(Matisse Thybulle)则在守卫咖喱方面做了沉重的举动。

  蒂布尔说:“他现在要追求这张唱片并不是什么秘密了。” “乔尔和我今天在射门过程中进行了交谈,他说我们不让这在我们家中发生。

  “所以我自己抓住了自己,以确保没有。”

  总体而言,库里(Curry)在他的20次尝试中仅进行了6次尝试,尽管他仍然超过了他的兄弟塞思·库里(Seth Curry),后者为费城拿下10分。

  这位勇士队的明星现在需要七个三分球才能超过艾伦的纪录,他于周一在印第安纳波利斯对步行者队的下一个射门。

  然后,勇士队将在周二在麦迪逊广场花园对纽约尼克斯队的公路旅行。

  金州教练史蒂夫·克尔(Steve Kerr)的勇士队本赛季的第五次输了,他的勇士队落后于凤凰城太阳队(Phoenix Suns)的西部领先者,他说,库里(Curry)纪录的追逐的关键将是“只是让它发生。

  克尔说:“唱片很快就会发生。” “没有理由强迫任何事情。”

  库里(Curry)对艾伦(Allen)的纪录的追求是在2014年结束的18年职业生涯中建立的,主导了一个以7场比赛为特色的夜晚。

  洛杉矶有一个钉子,雷吉·杰克逊(Reggie Jackson)在第四季度得到25分中的9分,其中包括被证明是比赛获胜者,在快船队106-104击败奥兰多魔术队的106-104胜利中还剩2.2秒。

  杰克逊(Jackson)在最后一个阶段达到了7分,让主持人的快船队以1:59的驾驶上篮得分100-96分。

  但是他紧随其后的是三分球射线的射击,奥兰多距离剩下23.6秒,以104-104的比分抓住了比分。

  快船队对杰克逊保持了信心,他对使他们领先的射门并没有让他感到失望,而奥兰多的特伦斯·罗斯(Terrence Ross)则错过了潜在的比赛,随着时间的流逝,他错过了三分球。

  杰克逊谈到他得到教练和队友的支持时说:“他们只是一直支持我。” “很容易深入挖掘并在其中找到其他东西。”

                    

  - 爵士乐阻止巫师 -                  

                    

  在华盛顿,犹他州??的多诺万·米切尔(Donovan Mitchell)获得28分,鲁迪·戈伯特(Rudy Gobert)获得20分和11个篮板,因为爵士队以123-98击败了奇才队,将他们的连胜纪录推向了7场比赛。

  哈桑·怀特塞德(Hassan Whiteside)得到18分,并为犹他州(Utah)取得了13个篮板,后者在4-0的公路旅行中抛弃了。

  奇才队以51-50的领先优势从来回的上半场出现。但是犹他州以13-4的得分结束了第三节,以89-61的成绩

  领先,从未在最后一个阶段落后。

  迈阿密热火队也取得了巨大的胜利,击败了耗尽的芝加哥公牛118-92。

  由于COVID-10健康和安全协议,公牛队缺少七名球员。其中包括一名球员斯坦利·约翰逊(Stanley Johnson),在公牛获得艰苦的豁免后,他被召集了为期10天的合同。

  公牛队教练比利·多诺万(Billy Donovan)说:“我们现在需要一个艰辛的困难。”他说,芝加哥有很多人坐在家里没有症状。”

  多诺万(Donovan)称这是一个好的,即使令人沮丧的事情,他认为他认为一些经历了更严重疾病的球员在返回比赛时挣扎。

  扎克·拉文(Zach Lavine)以最高的33分为公牛队竭尽所能。

  但是,由老将邓肯·罗宾逊(Duncan Robinson)获得赛季最高26分的高温,有五名球员以双位数字赢得胜利。