视频:BTS明星Suga遇到Steph Curry
  在金州勇士队的明星斯蒂芬·库里(Steph Curry)在一条推文中暗示他和BTS明星Suga很快就会开会后,勇士队的官方Twitter帐户证实,KPOP Sensation将参加在日本东京的一支球队比赛。

  勇士队将在东京对阵华盛顿奇才队进行两场季前赛,但是在两支球队开始比赛准备之前,Suga和Steph共享了一个时刻,这是由Golden State Warriors Twitter帐户捕捉的。

  BTS和战士的粉丝一直在等待查看这种联系何时发生,现在终于有了。勇士与Got7&apos的Bambam和现在的BTS Suga有着密切的KPOP联系。 Bambam上赛季来到Chase Center的表演,因此球迷们将不得不等待,看看Suga是否也将在Golden State Warriors游戏中表演。

  在这段视频中,可以听到斯蒂芬告诉苏加,他和他的家人是Kpop轰动的忠实拥护者。 Suga回答说,感谢Steph,并说他也是他的粉丝。这次合作有很多兴奋,很高兴看到它终于发生了。

  如前所述,Suga预计将参加Golden State&Apos的季前赛之一,因此还会有更多内容。

  独家:Ronnie 2K Talks 2K23,Kevin Durant,Klay Thompson,Lil Wayne等

  前勇士队明星将斯蒂芬,克莱和德雷蒙德列为有史以来最好的三重奏

  Shaquille O' Neal Places Steph Curry与LeBron James,Michael Jordan和Kobe Bryant