勇士的咖喱可疑,在完全练习后返回
  金州勇士队的明星斯蒂芬·库里(Stephen Curry)因尾骨瘀伤而缺时,在周一对芝加哥公牛队的比赛中被列为值得怀疑的。

  自3月17日,库里(Curry)在勇士队击败NBA的休斯顿火箭队(Houston Rockets)以来就没有打过瘀伤的尾骨。

  但是,在勇士队面对公牛队时,两次MVP是一个返回的机会,并在周日完全练习。

  “我们刚刚进行了混战,他正在进行一些额外的工作,所以我们想看看他对此有何反应。”

  “然后,这是与[勇士运动医学与表演的总监] Rick [Celebrini]和培训人员的讨论。我们将看到一切的去向。”

  库里本赛季平均每场比赛得到29.0分,6.2次助攻和5.3个篮板。

  勇士队(22-24)输掉了四场比赛,在西部会议上排名第十,季后赛位置落后。

  勇士队前锋胡安·托斯卡诺·安德森(Juan Toscano-Anderson)说:“有一个像他这样的人总是很棒。” “只是基于他的存在。在地板上,地板上,他是谁,他带来的能量。

  “今天,实践中有一个失误,他很沮丧,就像,’好吧,我们的领导者的背,我们的家伙的背上,’这令人兴奋。

  “显然,我们是一支在地板上的更好的团队。只要那样,就能让他回来。希望越早越好。”