冠状病毒:穆雷毫不奇怪地看到德约科维奇测试阳性
  安迪·默里(Andy Murray)在阿德里亚(Adria)巡回演出后诺瓦克·德约科维奇(Novak Djokovic)和其他人签约冠状病毒并不感到惊讶,同时说这对网球来说是一个不好的外观。

  世界排名第一的德约科维奇和他的妻子耶琳娜(Jelena)对考娜(Covid)进行了阳性,与格里戈尔·迪米特罗夫(Grigor Dimitrov),伯纳·科里克(Borna Coric)和维克托·特罗基(Viktor Troicki)一起染上了冠状病毒。

  德约科维奇(Djokovic)是阿德里亚巡回赛的创作背后的推动力,该巡回赛是在塞尔维亚和克罗地亚举行的,在大批人群面前,尽管担心社交疏远,但球员们握手,而17届大满贯冠军也面临广泛的批评。

  在周二的英国人展览会上击败了利亚姆·布罗迪(Liam Broady)之后,穆雷说,他并不惊讶地看到这种病毒在阿德里亚之旅中传播。

  他在新闻发布会上说:“我希望他和他的妻子康复,他们的家人以及受到该活动影响的每个人都健康又安全。”

  “事后看来,显然应该继续前进的事情,当您看到那里发生的场景时,玩家和多少人测试了积极的态度并不奇怪,看到了一些图像和视频。球员的聚会和孩子们的日子。没有社交距离,也没有类似的事情。”

  默里补充说:“我已经看到有人说,这可能使美国公开怀疑,这可能会做到这一点,但是到目前为止,他们已经采取的措施和协议到目前为止,USTA(美国网球协会)是与塞尔维亚和克罗地亚的情况完全不同。

  “显然不会有一开始的球迷。我认为现在所有的球员都非常意识到我们都会受到这一影响,冠状病毒不在乎我们是谁或我们做什么,我们需要尊重它并尊重规则。”

  默里计划在法国公开赛和美国开放的情况下继续前进,他说,阿德里亚之旅可能是网球的警告。

  他说:“这是可以避免的事情,当然在这个国家,我认为我们都知道病毒有多严重。”

  “我认为这对网球来说不是一个很好的外观,但是就像我说的那样,唯一可以从这样的正面来看,我们要确保直到可以安全地做到这一点,以便我们采取了这些措施,例如社交在活动中疏远,没有球迷和事物,以限制风险或尽可能降低风险。”

  全球有超过930万个冠状病毒病例,死亡人数超过479,000。