Pulisic宣布自己为足总杯决赛“ 100%适合”:“我从来没有真正的问题”
  克里斯蒂安·普里西奇(Christian Pulisic)认为,尽管弗兰克·兰帕德(Frank Lampard)谨慎使用他,但他在足总杯决赛之前的状况很完美,他坚决他从未遇到过“真正的问题”。

  由于兰帕德(Lampard)所说的小大腿受伤,美国国际普利西奇(Pulisic)在半决赛中错过了切尔西在曼联的3-1胜利。

  当时,这位21岁的球员在英超赛季的倒数第二天仅在5-3击败利物浦的比赛中以替代品为替补,尽管在切尔西的最后一场比赛中,普里西奇对狼队打了78分钟。

  兰帕德(Lampard)觉得对利物浦(Liverpool)开始普里西奇(Pulisic)的风险太大了,而他决定将他与狼队抗拒的决定表明,对他的状况仍然有些关注。

  但是普里西奇对他的老板的明显问题不屑一顾。

  “我从来没有真正的问题,”他在周六的决赛前告诉ESPN。 “我很合适100%。

  “决赛归结为我们反对他们,他们在当天更准备比赛。显然,这使我们充满信心,我们表现良好,我们一直表现良好,我们将尝试带来那是在游戏中。

  “最后,这是一场比赛,在决赛中,任何事情都可能发生。”

  尽管许多切尔西球迷都会在足总杯展览中将他们的希望寄托在Pulisic上,但阿森纳的支持者可能会更加期待他的前沃特蒙德多特蒙德队队友皮埃尔·埃默里克·奥巴梅扬。

  枪手前锋在2019 – 20年的阿森纳(Arsenal)在36次英超联赛中攻入22球,尽管经常在左翼使用。

  Pulisic完全意识到他的朋友构成的威胁

  “我非常了解他,”普里西奇说。 “他是不可思议的,他在好领域的方式。他总是很危险,所以我们肯定要谨慎行事,而且他们还有其他一些好球员,但是他绝对是您必须注意的一个人。

  “我们将永远是好朋友。我和他一起玩了很长时间。现在,我们绝对集中精力并想赢。

  “这将是一场良好的战斗,而且在球场上并不是那么多,但是我们将永远是朋友。”

  这两个俱乐部都将在现任主教练的领导下赢得他们的第一批奖杯。