Tendulkar感谢粉丝在飞行中的“ Sachin,Sachin” Chant。观看飞机如何变成体育场露台
  萨钦在Twitter上写道:“感谢那些在我的飞行中念诵我的名字的人,让人想起我何时出来蝙蝠。”

  萨钦(Sachin)引用了一位旅行者的话,他发布了视频,说:这发生在我的航班上!无论是在场上还是在场上,sachin,sachin!’的颂歌继续在我们心中回荡!”

  滕杜卡(Tendulkar)还向歌迷道歉,因为无法在“安全带标志上”“站起来”和“打招呼”。

  “不幸的是,安全带的标志已经亮了,所以我不能站起来打招呼。所以现在向所有人打个招呼。”

  本周早些时候,萨钦(Sachin)的儿子阿琼·滕杜尔卡(Arjun Tendulkar)在他的头等舱处女秀上为拉贾斯坦邦(Rajasthan)赢得了一个世纪。

  阿琼(Arjun)于今年早些时候从兰吉奖杯(Ranji Trophy)竞选果阿(Goa),他的父亲萨钦·滕杜尔卡(Sachin Tendulkar)的壮举在首次亮相一个世纪就模仿了他的父亲萨钦·滕杜尔卡(Sachin Tendulkar)的壮举。萨钦(Sachin)15岁,在1988年在旺克德体育场(Wankhede Stadium)对阵古吉拉特邦(Gujarat)的比赛中得分一个世纪。