喷气机希望在首先倒下进攻的“逆向”无能为力
  喷气机的进攻花了太多时间上周与美洲虎队倒退,这是整个赛季的问题。

  他们在今年的第一场比赛中一直很糟糕,这导致了很长的距离,进入了第三名,这使进攻停滞了。在对阵美洲虎队的比赛中,喷气机队受到了罚款,麻袋和跑步的损失。当然,扎克·威尔逊(Zach Wilson)不好,但是在不断面对第三和第三名时也很难操作。

  喷气机队平均在本赛季下降7.7码,在NFL与爱国者队和野马队中并列最差。这些是您不想与同一句子中的两项罪行。

  主教练罗伯特·萨利赫(Robert Saleh)说:“首先是负面的比赛,他们正在爆发。”“这不是不可能的,但是如果您以此为生,这对我们来说是一个普遍的主题,无论是处罚,[损失铲球]。您将自己处于如此劣势。已经很难在三击中获得10码,更不用说两次倒下了12或13。

  杰克逊维尔美洲虎队的后卫查德·穆玛(Chad Muma)#48在2022年12月22日在新泽西州东卢瑟福(East Rutherford)的大都会人寿体育场(Metlife Stadium)的杰克逊维尔美洲虎队(Jacksonville Jaguars)对阵纽约喷气机队的雨中,在周四夜间足球比赛中停止。喷气机的进攻是对美洲虎的糟糕透顶。

“所以,是的,首先要取得更大的成功,试图进入第三和可操作性,我们生活在第三和第三和第三。所有这些都是无所不能的,只是为了能够按时付诸实践,跑球,获得正码 – 无论是1、2还是3,都可以传球,并确保发生的最糟糕的事情是不完整的。首先,效率必须变得更好。”

  在对阵美洲虎队的比赛中,喷气机队受到了六罚,第一次被解雇,一场比赛导致损失使喷气机在第二和第三和第三和第三和第三和第三和第三和第三和第三和第三。

  在喷气机队对阵海鹰比赛之前,看看AFC通用卡片图片。在喷气机队对阵海鹰比赛之前,请看一下亚足联通配的图片。

“首先,我们必须提高效率。这很简单,对吧?”进攻协调员迈克·拉弗勒尔(Mike Lafleur)说。“您可以进入的三分之一和可操作性越多,它就越好,您可以维持驱动器越好。不仅是杰克逊维尔的比赛,而且已经有几周了。我们必须变得更好。我必须打电话更好。我必须更好地指导。我们必须做得更好,然后我们必须更好地执行我们的整个团队,使我们能够进入第三和可操纵的情况,并继续移动球。”

  喷气机队连续第二周将QB Chris Streveler从练习队提升。斯特雷夫人在上周输给美洲虎的下半场取代了扎克·威尔逊。…OT Cedric Ogbuehi被激活了受伤的储备金,并将WR Jeff Smith放在IR上。