就是这样:Xavi谈论成为巴塞罗那的新教练
  我们爱你喜欢我们的FB页面

  Al-Sadd教练XaviHernández表示,他一直在与巴塞罗那进行对话,成为他们的新经理。

  根据Xavi的说法,“完成了”,并补充说,它现在取决于巴塞罗那和Al-Sadd之间的谈判。

  巴塞罗那的传奇人物Xavi上周被罗纳德·科曼(Ronald Koeman)解雇后,渴望返回俱乐部。

  在谈到这一发展时,Xavi在周三在卡塔尔明星联赛中以3-3对阵Al-Duhail的3-3平局之后,在他的比赛后新闻发布会上说:“我已经与巴萨交谈了几天,这已经完成了。

  “但是现在这取决于俱乐部之间的对话,他们需要达成协议。巴萨开始讲话,我们都很兴奋。我们将看看它是否最终完成。

  “我真的很想回家。我希望它发生。我有一份合同,现在俱乐部必须进行谈判。他们已经知道我的职位。“

  。

  我们爱你喜欢我们的FB页面

  阅读更多相关文章,NewsLodge Metros |NewsLodge News |新闻界政治

我们爱你喜欢我们的FB页面