湖人的勒布朗·詹姆斯(LeBron James)赞扬NFL决定在达马尔·哈姆林(Damar Hamlin
  “显然我不知道发生了什么 – 我看过剧本,但我不知道发生了什么。我的想法和超级祈祷是在上面的天空中为那个孩子的家庭,为他而言,因为他的兄弟情谊NFL和每个人都是NFL家族的一部分,”一个庄严的詹姆斯说。 

  达马尔·哈姆林(Damar Hamlin)受伤之后的票据聚集在场上的团队祈祷 

  “这绝对是打电话的人的正确电话 – [NFL专员]罗杰·古德尔(Roger Goodell)或有机会的人,有机会暂停该电话的权力 – 所有运动中球员的安全始终是最重要的。”

  他继续说:“看到这是一件可怕的事情,除了对那个孩子,布法罗市,账单的特许经营权和我所说的那样,我什么也没希望在那场比赛中玩并玩的孟加拉人  

  单击此处以获取FoxNews.com上的更多运动报道

  24岁的哈姆林(Hamlin)被一辆救护车带走,并于晚上9:25左右运送到辛辛那提大学医学中心。在他在孟加拉人的铲球宽大T恤上倒下后,他在球场上倒塌了。 

  晚上10点左右ET,NFL宣布该游戏已被暂停,Hamlin处于危急状态。 

  联盟的声明中写道:“哈姆林(Hamlin)由团队,独立医务人员和当地护理人员在场上立即接受医疗护理。然后,他被送往当地医院,处于危急状态。” 

  单击此处获取Fox News应用程序

  “我们的想法与达马尔和布法罗账单有关。我们将提供更多信息。”

  整个联盟的球员和团队在社交媒体上发布了消息,对哈姆林的健康表示关注。