Pelé的癌症因足球传奇的心脏而恶化,肺部现在受到影响
  圣保罗 – 医生周三说,佩雷在医院住院期间的健康状况恶化,以调节他的癌症药物。

  圣保罗的阿尔伯特·爱因斯坦医院(Albert Einstein Hospital)在周三的一份声明中说,佩雷(Pelé)的癌症已经康复,这位82岁的巴西足球大帝(Brazilian Soccer Great)受到与“肾脏和心脏功能障碍”有关的“高度护理”。

  该医院没有提到三届世界杯冠军最近呼吸道感染的任何迹象,该呼吸道感染受到了Covid-19的加剧。

  佩莱 佩莱

埃德森·阿兰特斯(Edson Arantes Do Nascimento)(全球称为佩雷)在抗癌斗争中正在接受化学疗法,因为他于2021年9月去除结肠肿瘤。他的家人和医院都没有说它是否已经传播到其他器官。

  他的女儿之一克里·纳西格托(Kely Nascimento)说,佩雷(Pelé)将在圣诞节期间留在医院。

  她在Instagram上写道:“我们与医生一起决定,出于许多原因,最好留在这里,而爱因斯坦这个新家庭给我们的所有关心。”“我们甚至会做一些Caipirinhas(没有开玩笑)。我们爱你,下周我们将放弃更新。”

  报纸Folha de S.Paulo周六报道说,Pelé的化学疗法没有起作用,医生决定让他接受姑息治疗。Pelé的家人否认该报告。美联社无法确认报纸的信息。

  巴西球迷在卡塔尔的世界杯期间展示了一个巨大的横幅,希望贝利很快变得顺利。巴西球迷在卡塔尔的世界杯期间展示了一个巨大的横幅,希望贝利很快变得顺利。

佩莱带领巴西取得了1958年,1962年和1970年世界杯的胜利,并以77个进球仍然是该队有史以来得分手之一。内马尔(Neymar)在最新世界杯上并列佩雷(Pelé)的纪录。

  在卡塔尔锦标赛期间,这位前足球运动员向前足球运动员致敬,阿根廷在周日赢得了愿望。