牛仔队为小奥德·贝克汉姆(Odell Beckham
  德克萨斯州的一切都更大,包括牛仔队的小奥德尔·贝克汉姆(Odell Beckham Jr.)的招聘计划。

  牛仔队将在周一与30岁的宽阔接收者会面,因为他结束了他的迷你自由机构之旅,其中还包括巨人队和账单。据福克斯·斯体育(Fox Sports)的杰伊·格拉泽(Jay Glazer)称,当贝克汉姆(Beckham)在达拉斯(Dallas)确实在达拉斯(Dallas)降落时,他不仅会花时间与铜管队(Team Brass)在一起,而且还将在周一晚上对阵太阳的小牛队的地板座位上。

  牛仔四分卫达克·普雷斯科特(Dak Prescott)曾对想加入贝克汉姆(Beckham)的声音,他将于周二与达拉斯(Dallas)的领导小组会面。

  达拉斯可以说是追求贝克汉姆服务的最具侵略性,车队老板杰里·琼斯(Jerry Jones)表示,11月,他希望看到接收者摇摆银和蓝色。

  小奥德·贝克汉姆(Odell Beckham Jr.)于2022年2月为公羊队效力。小奥德·贝克汉姆(Odell Beckham Jr.)于2022年2月为公羊队效力。

琼斯在105.3“粉丝”的广播露面时说:“奥德尔是我们对他作为竞争对手的一切表示赞赏的人。”

  “我知道那个头盔上的牛仔队戴上它的明星,看起来很不错。”

  尽管时钟正在勾选贝克汉姆将要降落的地方,而格拉泽(Glazer)在周日指出,这三个团队是如何根据医疗部门做出决定的,导致奥德尔(Odell)真正愿意为此努力工作。观点。”

  贝克汉姆(Beckham)是上赛季公羊队冠军阵容的一员,他在2月的超级碗击败孟加拉人的ACL中撕毁了他的ACL。

  贝克汉姆(Beckham)上周四与巨人队(Giants)启动了他的团队访问,巨人队在2014年总体排名第12位。

  “我告诉他,‘如果您回到这里,那将是一件特别的事情。这座城市会为此感到高兴,就像过去一样。”谢泼德说。“他就像,‘你对此正确。’”

  除Shepard外,比尔后卫冯·米勒(Von Miller)在招募贝克汉姆(Pal Beckham)到纽约西部发挥了重要作用。