贝利:唯一反对逻辑和重力的人
  但是,它是根据传说的描述和其他轶事证据来重新创建的。此举始于桑托斯球员向尤文图斯竞技队的进球。

  Pele在对手盒子附近收到通行证。桑托斯(Santos)的前锋短暂,快速爆发,用右腿将球抬到第一位后卫的头上,并编织了他。然后,他将其举起了另外两个弹跳的防守者。看来,当贝利用邪恶的身体伪装愚弄对手时,球似乎悬挂在飞行中 – 表明他离开了,然后掉下肩膀,改变了方向并向前伸出方向。甚至在守门员有时间做出反应之前,贝利也将球带过去。

  在他一生中进球的1,281个进球中,贝利称这次罢工 – 在1959年的圣保罗州立联赛比赛中 – 他的“最佳”。“从技术角度来看,我想这是我的最佳目标,” Sports Illustrated在1966年引用他的话说。“我不能说这是我最大的刺激,因为这还不够重要。当时我们以4-0领先,我们不需要那么多目标。但是我必须承认这很特别。”

  尽管没有视觉证据,但很难出于简单的原因对贝利的主张提出异议,即他是一位稀有艺术家,他本能,智慧和创造力,可以使所有使简单运动复杂的策略和模式变得多余。

  约翰·克鲁伊夫(Johan Cruyff)曾经说:“贝利是唯一超越逻辑界限的足球运动员。”克鲁伊夫会知道。毕竟,贝利(Pele)在1960年进行了克鲁伊夫(Cruyff)的转弯,几年前,荷兰传奇人物将自己动作。就像他执行了“ La Croqueta”一样 – 在使用第二英尺远离后卫之前,以盲目的速度将球从一只脚到另一只脚上,在安德烈斯·伊涅斯塔(Andres Iniesta)将其变成他的标志性技能之前数十年。

  或者Bicicleta Do Pele的方式仍然是自行车踢的金标准,尽管他们有成千上万的得分。巴西传奇人物在2013年发推文上发表了说:“我的自行车踢的这张照片,也称为Bicicleta doPelé,成为我职业生涯中最重要的照片之一。”- 空中的数度角,他的后背。

  贝利的目标得分记录可能是分歧和辩论的不断来源。没有争议的是,我们看到足球运动员执行的每一个技巧,每个技能,贝利首先做到了。

  美丽错过的目标

  佩利就是这样做的。他可以迅速将防守者留下来,并停止死亡,使他们平放在他们的后背上。他将执行高架踢,表演肉豆蔻,转换任意球,得分几乎令人难以置信的独奏进球,用筹码和轻弹在玩家身上欣赏观众,以及与Rabonas和Rabonas和Rainbows一起表演。

  这一切都增加了这个人的神话和传说,但也记录在属于贝利时代的那些粒状镜头中。

  关于贝利的《奔跑》的文章,他在1970年世界杯半决赛中首次对乌拉圭表演的举动。托斯塔奥(Tostao)扮演了一场穿透的对角线,该传球释放了贝利(Pele)的进球。巴西10号守门员拉迪斯劳·马祖尔科维奇(Ladislao Mazurkiewicz)指出。贝利(Pele)首先是在盒子边缘的球上,但他没有用脚趾或绕守门员将其逼入网,而是让它向Mazurkiewicz的左边滚动,同时又飞着反过来,将其包围着困惑的托管人。

  这是一场令人难以置信的自发性表演,尽管贝利的射门在用右脚伸展到球的同时,在遥远的职位上却痛苦不堪。贝利在自传中写道:“……如果它进入的话就会变得更加美丽。”

  这是一个美丽的遗漏目标,它显示了定义贝利的每一点创造力。

  运动完美

  1975年6月,在他加入纽约宇宙的那一天,《纽约时报》试图研究使这位5英尺8高的球员的重量约为70公斤,太好了。他们分析了医学测试,该测试表明,与普通运动员的心脏相比,贝利的心脏习惯于每分钟击败56至58次,每分钟的心脏击败了90至95次。该报告补充说,他的有氧能力使他可以重复“ 45至60秒内的巨大努力”,而他的外围视力比普通运动员大30%。

  在1970年代初期,医学专家研究了贝利的身体结构 – 平行的脚,而脚后跟的坚固骨头有助于他的速度,并在跳跃或踢后充当减震器。《纽约时报》补充说,有几周的时间,他们检查了他,将电线固定在他的头上进行读数,并在宣布他可能决定在任何身体或精神努力中做的一切,他都会是个天才。透明

  从这个意义上讲,贝利是第一位现代足球运动员。他似乎并不只是比他周围的球员领先两个步骤,但他的身体比他的任何同时代人都远远优越,这解释了为什么他运球,好像球被绳子或射击绑在脚上一样那时比游戏中的任何人都难。

  使他对技能的学习和应用更加令人兴奋的是,贝利在摇摆不定的靴子上做到了这一点,靴子沉重,球又重。体育科学的发展不如今天,防守有更多的自由来阻止攻击者。

  球迷最喜欢的目标

  然而,他毫不畏惧地对卫,将大脑和肌肉结合起来,超越了他们并进球。他在1961年3月5日打进了一个令人难忘的进球,该进球是在马拉卡纳(Maracana)外面纪念的。

  桑托斯(Santos)在后者的主场马拉卡纳(Maracana)对阵Fluminense。他们的守门员莱西奥(Laercio)从一名弗鲁明尼斯(Fluminense)攻击者中挽救了一枪,这帮助桑托斯(Santos)发动了反击。松散的球落在达莫(Dalmo)上,达莫(Dalmo)在自己的盒子边缘将其踢向贝利(Pele)。他控制了球,向前腾跃,优雅地躲过了一个对手,然后是另一个对手,另一个越过球场的长度。

  在逃避了六名后卫之后,贝利与弗鲁明尼斯·守门员卡斯蒂利奥(Castilho)一对一,然后释放出了一场强大的射门,越过了守门员,后者正在全长跳水。

  巴西报纸O Globo描述了其报告中随后由FIFA复制的场景。“在他们的兴奋中,其中一些人认为目标应该是两倍。的确,罢工是如此壮观,以至于它吸引了一个站立的鼓掌,持续了近两分钟的时间,即使在马拉卡纳(Maracana)看不见的现象中,所有观众,即使是那些运动的fluminense颜色,也是如此。一直以来,贝利一直被他欢欣鼓舞的队友围攻。”

  这是大多数巴西人认为是贝利最好的目标。但是像大多数事情一样,贝利(Pele),他的球迷最喜欢的进球并未在镜头前捕获。