Sankar Muthusamy在世界青少年锦标赛上与银牌签字
  印度的Sankar Muthusamy在周日在西班牙的BWF世界青年锦标赛上对中国台北的Kuo Kuan Lin进行了连续比赛,获得了一枚银牌。这位来自泰米尔纳德邦(Tamil Nadu)的18岁男子在48分钟的峰会冲突中以14-21 20-22的战斗击败了库林(Kuan Lin)。因此,前世界大三的第一名加入了印第安人阿帕纳·波帕特(Aparna Popat)(1996),塞纳·尼瓦尔(Saina Nehwal)(2006)和Siril Verma(2015),在享有声望的比赛中赢得了一枚银牌。仅是第二次印度男性穿梭者进入决赛,Sankar’s Defense,Sankar’s Defense,Sankar’s Defense,Sankar’s Defense,Sankar’s Defense of Sankar’s Defense of Sankar’s Defense of Sankar’s Defense of Sankar’s Defense of Sankar’s Defense of Sinkar’s Defense of Sinkar’s Defence of Sinkar’台湾人无法承受不懈的进攻,他竭尽全力为印度人困扰。第四个种子印度人一直在战斗,甚至节省了6场比赛,但这并不是他定居第二好。左撇子桑卡(Sankar他的陡峭回报。结果是林很快以11-9领先。Sankar希望与他的竞争对手参加集会。它在一定程度上工作了,因为他在与林进行了网络决斗之后设法以13-13的比分划分。桑卡(Sankar)再次持久。随着方面的变化,林继续以他的力量比赛以4-0领先于诉讼。然而,钦奈男孩设法在5-55点抓住了7-10,印度人释放了一个强大的粉碎,以显示第一个真正的统治地位,但库恩·林(Kuan Lin。 抓住了六个比赛点,但桑卡尔(Sankar)脚本进行了轰动的恢复,节省了全部六个,以提高人们对周转的希望。但是台湾人在另一个粉碎中获得了另一个比赛点,并以陡峭的回归将其密封。