以西结·埃利奥特(Ezekiel Elliott
  以西结·埃利奥特(Ezekiel Elliott)在牛仔队的“周日夜足球”击败小马队时并没有开始比赛 – 原因不是因为托尼·波拉德(Tony Pollard)比他更好。

  Yahoo Sports称,Pollard为达拉斯(Dallard)获得了达拉斯(Dallas)的“起点”,这是他们的第一个系列赛的第一场比赛 – 牛仔队的老板杰里·琼斯(Jerry Jones)在比赛结束后说,原因是由于雅虎体育(Yahoo Sports)涉及埃利奥特(Elliott)的“纪律问题”。

  琼斯说,当纪律上的问题确切到底是什么时,这不是一个主要问题,而是“符合问题类型的电话”。琼斯还说这不是降级。

  以西结·埃利奥特(Ezekiel Elliott)在周日对阵小马队的比赛中以西结·埃利奥特(Ezekiel Elliott)在周日对阵小马队的比赛中

这个问题必须是次要的,因为当Pollard开始比赛并且是第一次在场上的比赛时,Elliott最终打了比他更多的快照(38至28),并且有更多的进位(17至12)。随着习惯的习惯,波拉德(Pollard)在这些携带中做得更多,在12次冲刺中以91码的成绩统计,而埃利奥特(Elliott)的17次尝试只有77码。

  达拉斯球迷和幻想足球社区的电话都为波拉德(Pollard)越来越多了 – 富有爆炸性的跑步者埃利奥特(Elliott)没有发挥出色的能力 – 开始更多地接触球。在过去的几周中,实际上一直在发生,波拉德在第11和第12周的比赛中淘汰了埃利奥特,因为后者因膝盖受伤而回来了。

  就琼斯而言,他一直反对任何奔跑的争议,说埃利奥特(Elliott)没有“没有争议”。

  杰里·琼斯杰里·琼斯

奇怪的是,在这场比赛中,埃利奥特(Elliott)受到了“纪律处分”,自第5周以来,他在一场比赛中获得了最大的动力(20),这是他在10场比赛中整个赛季的第三次。

  也许这与游戏脚本有关,因为达拉斯在第四节占据了主导地位,而埃利奥特(Elliott)的达阵跑得分还剩六分钟,而达拉斯(Dallas)已经上升了40-19。尽管如此,杰里世界每天都是不可预测的。