印度在猛mm象人群面前击败澳大利亚
  孟买有超过47,000人的庞然大物人群受到澳大利亚和印度之间的经典T20冲突的待遇,主持人超级回家。

  在输掉了该系列赛的第一场比赛之后,印度在周日在Dy Patil体育场的激动人心的冲突中弹回了对阵澳大利亚人的得分。

  澳大利亚首先击球,只输了一个检票口,总共1/187结束了,这在很大程度上要归功于贝丝·穆尼(82*)和塔利亚·麦格拉思(70*)的表现。

  印度的奔跑大通(Run Chase)取得了强劲的开端,揭幕战Smriti Mandhana(79)在强大的局中爆炸了四个最大值,而在整个顶级阶段的稳固敲门都帮助他们达到了障碍。

  更多:史密斯支持华纳的“根本错误”船长传奇

  但是在垂死的阶段,里奇·戈施(Richa Ghosch)(26*)从只有13个交付的三个六分击中了三个六分,以提高分数,并将其带到超级。

  印度希望继续他们的动力,并首先击球,曼达纳(Mandhana)从三次交付中增加了13次奔跑,其中包括1六分和四个。

  Alyssa Healy(15*)竭尽全力使澳大利亚人超越他们的超级结束,但最终跌落了四杆,失去了Ash Gardner的检票口,成为了金鸭。

  印度将在大量人群面前表现出色之后,这是四年来该国女子比赛最大的比赛,也是他们有史以来最高的出席人物之一。

  五场系列赛的第三个T20将于周三晚上举行。