塞尔吉奥·戈麦斯(Sergio Gomez
  现在据了解,一方已同意签约戈麦斯的费用超过1000万欧元(850万英镑),后者将在阿提哈德体育场取代。

  这位21岁的年轻人在去年夏天加入安德勒希特(Anderlecht)之前,在巴塞罗那和多特蒙德(Borussia Dortmund)的青年队中获得了比赛,他在比利时享有强劲的首次亮相赛季。

  戈麦斯(Gomez)在安德勒赫特(Anderlecht)的所有比赛中出场了49场比赛中的7个进球和15个助攻,并在jupiler Pro League中建立了12个进球,这引起了城市的注意。

  西班牙21岁以下的国际队 – 从更高级的职位上有五个进球和六次助攻,他的国家八次郊游中还有三年的时间,还剩下三年的时间来完成他的安德勒赫特交易,但似乎在抵达后仅12个月就离开了。

  据《每日邮报》报道,戈麦斯将在周四晚些时候完成他的男人城市的手续,因为他接受医疗并签署与公民的合同。

  戈麦斯希望立即在曼城的一线队中建立席位,但在本赛季剩余的时间里,La Masia毕业生可能会被借用。

  由于俱乐部仍然被暂停,在左后卫方面占据了左后卫的良好代表,这些公民也曾使用并担任该职务。

  戈麦斯将在该领域提供更公认的选择,而西班牙人的多功能性也使他在刚起步的职业生涯中在翼和中场的中心介绍了他的特色。

  这位前Huesca贷款人于2018年1月离开巴塞罗那后仅在多特蒙德出场三场高级露面,他在西班牙赢得了17岁以下和19岁以下的欧洲冠军。

  即使对戈麦斯的一项交易即将结束,曼彻斯特晚间新闻还补充说,曼城在承诺在比赛中击败切尔西后仍在寻找另一个左后卫。

  多特蒙德(Borussia Dortmund’s)最近几天也与阿提哈德(Atihad)的搬迁有关,该报告指出,贷款退出是戈麦斯(Gomez)最有可能的选择。

  葡萄牙国际格雷罗(Guerreiro)现在已经与多特蒙德(Dortmund)签订了合同的最后一年,导致了在本赛季结束时成为自由球员之前达成劣势协议的前景。

  同时,安德莱赫特(Anderlecht)的戈麦斯(Gomez)将成为城市的夏季窗口的第四次到达,跟随曼彻斯特的蓝色一面。

  瓜迪奥拉(Guardiola)的球队将在2022 – 23年英超联赛赛季中获得两分两分两分,而新宣传的伯恩茅斯(Bournemouth)周六前往阿提哈德。