希望我会去IPL拍卖的某个地方:英格兰全能选手Sam Curran
  IPL拍卖会将在高知与Stokes和Australia的Cameron Green等全能球员一起进行,等待将赚大钱,有几支球队希望对他们进行大力投标。柯伦(Curran)的基本价格为2千万卢比,可以在拍卖中繁殖他的收入,这位24岁的年轻人表示,在电视上采取行动之后,他将敏锐地付出。

  “我也曾在以前的拍卖中(也);您以基本价格进入。我将在电视上观看(拍卖)。我想,在星期五早上,当您的名字出现时,您只说“将桨放在那儿”,” Curran在“ The Telegraph”发布的视频中说。

  柯伦(Curran)被旁遮普省金斯(Punjab Kings)抢购了7.2亿卢比的令人难以置信的卢比,这是IPL 2019年之前拍卖中第三高的竞标,他补充说,他非常希望获得很多交易。

  “首先,您必须被选中。显然,我希望我能去某个地方。但是我想那是我与(Ben)Stokes和其他一些全能者相同的括号中的事情之一,他们出来了,我想他们在套装中起作用。因此,任何事情都可能发生。”他补充说。

  在2020赛季之前,柯伦(Curran)被旁遮普国王(Punjab Kings)释放,但Pace Bowling All-Oll-Oll-Oll-Oll-Oll-Oll-Oll All Oble All All All All All All All All All Oble终于以5.5亿卢比的价格卖给了Super Kings。

  英格兰球员会适合他们,因为他过去对他们做得很好。

  柯伦说,在英格兰对巴基斯坦的惊人3-0测试系列赛中,球队的比赛方式真是太神奇了。

  “这太疯狂了。过去(测试船长)Stokes和(主教练)在过去的比赛中,他们一直以来的比赛方式令人赞叹。它(获胜)始于夏天,我想最好的事情是,有很多伤病和像乔尼(贝尔斯托)这样的人可能开始了那个(胜利的连胜),并出来了,并给予了信心,并给予了信心,他错过了(由于怪胎受伤)。

  “(现在)您有布鲁克(哈里·布鲁克)进来,在巴基斯坦获得了三百次,他说’乔尼如何回来’。这绝对是惊人的,”柯伦说。

  “我想每个人都认为巴基斯坦是一个非常艰难的地方。但是要赢,这是一个了不起的成就。”