勒布朗·詹姆斯还是魔术约翰逊是更好的传球手?比较最佳通行证,NBA助理领导者的统计数据
  可以理解的是,在接近历史得分标记的同时,勒布朗·詹姆斯(LeBron James)超越了魔术师约翰逊(Magic Johnson),进入了NBA的历史助攻排行榜第六。

  自2003年加入联赛以来,詹姆斯以6-9的框架的比赛能力与约翰逊(Johnson)无数相似之处。他在职业生涯中推动了比赛的前进。

  勒布朗和魔术队的职业人数 – 他们是NBA历史上只有七名球员中的两名,可以淘汰10,000多名职业助攻,这是他们超凡脱俗的篮球智商和固有能力传球的产物。

  当詹姆斯超越他的篮球偶像之一时,需要问这个问题:勒布朗还是魔术是更好的传球手吗?

  我们的NBA.com工作人员的两名成员Gilbert McGregor(@GMCGREGOR21)和Jordan Greer(@Jordangreer42)提出了案件。

  注册以观看NBA联赛通行证上的每场比赛:美国和英国|所有其他国家

  麦格雷戈说勒布朗:混音并不总是比原始的更好,但是就勒布朗与魔术而言。

  在他20年的职业生涯中,勒布朗(LeBron)建立了使魔术变得如此特别的事物,将自己的现代旋转放在了几十年前被认为是开创性的传球中。在一个时代,感觉我们从本质上看过一切,勒布朗做了我们以前从未见过的事情。

  如果您需要提醒,请前往YouTube并调整詹姆斯前18个赛季的最佳传球20分钟。

  在他的整个职业生涯中,詹姆斯的传球第一心态一直令人震惊。有时,这些批评不公平地摆脱了他的传球手的特殊性。

  与足球四分卫类似,詹姆斯知道地板上的其他九名球员都在哪里,他们应该在哪里以及他们要去的地方,这是这样的传球。它看起来像例行。

  作为传球手,詹姆斯是一个独一无二的人。他可以像上面的那个或下面的那样进行通行证。这怎么不脱离界限?

  确实没有这样的情况,因为詹姆斯不是一个熟练的传球手。

  想要过渡的领先传球吗?他将用顶部或棒球出口通行证准确地将球放在球上。在半场?詹姆斯的“无外观通行证”有时会使他的目标打开,而他的圆落在他的大个子可以找回他们的地方。

  而且,当然,人们对Flair和James使正常事物看起来很酷的能力很喜欢。他是否必须像这样的洛杉矶防守玩具玩具?也许不吧。看起来很棒吗?绝对地。

  当涉及到这一点时,詹姆斯的通行证是没有人甚至无法梦dream以求的。它没有比这更好的了。

  格里尔说魔术:让我们从这里的统计论点开始 – 因为约翰逊很容易赢得它。

  在19个赛季中,詹姆斯一次只带领NBA助攻。约翰逊(Johnson)在13个赛季中四次获得助攻。詹姆斯每场比赛的职业生涯最高助攻(2019 – 20年为10.2)将是约翰逊在该部门的第十大分。

  是的,你没看错。约翰逊在他的职业生涯中平均每场比赛或九次助攻10.5次助攻。詹姆斯现在在历史名单上更高,但他花了近500场比赛才能超过约翰逊的总数。

  与詹姆斯不同,约翰逊在一个时代没有参加比赛,在这个时代,有多个三分射手的阵容可以在地板上空间并打开传球车道。他必须用自己的运球动作和假货来弥补这些差距,然后完美地通过他的通行证。

  看看当他抛出这些激光时,弧内有多少尸体。约翰逊对不得不担心恢复外部射击者的防守者会做什么?

  不过,这并不是关于数字和角度的。约翰逊(Johnson)在NBA历史上展示了一些最美观的助攻。他不是篮球比赛的球员。他是一个被称为“ Showtime”的不容错过的事件的主要吸引力。

  伊西亚·托马斯(Isiah Thomas)说:“魔术是我见过的唯一一个真正没有看待的人。”“看一个男人,时间,他,看着你,然后在一角钱上打那个家伙,而无需看着他。”

  约翰逊的超自然传球能力帮助彻底改变了比赛,增强了NBA的知名度,并为具有前瞻性和后卫技能的未来球员开放。

  简而言之,没有魔术约翰逊就没有勒布朗·詹姆斯。

  Benyam Kidane(@benyamkidane):这个论点比人们想象的要近,这证明了勒布朗·詹姆斯的超凡脱俗才华,但我必须和乔丹一起去这里。答案是魔术约翰逊。

  勒布朗将成为NBA历史上最好的组织者之一,而无需传递他的明确技能。尽管我们当时只能判断他们反对他们的竞争,但关于魔术移动岩石的某些事情与众不同。

  魔术在快速休息时即兴创作的能力在发生之前就展现出来,与他的大小,速度,篮球智商以及他的某些传球的极度难度混合在一起,使他放在了顶部。

  魔术在他玩的时代完成了他所做的事情 – 再次,没有更复杂的方案创建的间距或窗户 – 简直令人震惊。

  可以用光滑的一角钱使球迷从座位上脱颖而出的球员名单很短,而魔术则位居榜首。